Consciência fonológica e as relações grafofonêmicas: uma proposta para o desenvolvimento da fluência e precisão leitoras de alunos com distorção idade-série - Lima, Maria José Leite (2016)
LIMA, Maria José Leite. Consciência fonológica e as relações grafofonêmicas: uma proposta para o desenvolvimento da fluência e precisão leitoras de alunos com distorção idade-série. 2016. 208f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós - Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.