Tradições discursivas em resenhas acadêmicas: mudanças e permanências entre os séculos XX e XXI - Carvalho, Jorge Luis Queiroz (2016)
CARVALHO, Jorge Luis Queiroz. Tradições discursivas em resenhas acadêmicas: mudanças e permanências entre os séculos XX e XXI. 2016. 200f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.