Compreensão da situação-problema, do enunciado e das opções de resposta nas questões do ENEM - Alencar, Sérgina Araújo de (2009)
ALENCAR, Sérgina Araújo de. Compreensão da situação-problema, do enunciado e das opções de resposta nas questões do ENEM. 2009. 133f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2009.