Instituto internacional da cultura de paz e as repercussões de suas práticas no desenvolvimento brasileiro - Andrade, Paloma Costa (2018)
ANDRADE, Paloma Costa. Instituto internacional da cultura de paz e as repercussões de suas práticas no desenvolvimento brasileiro. 2018. 141f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.