Manifestações avaliativas de engajamento no gênero relatório de pesquisa produzido por alunos do ensino médio - Silva, Gerlylson Rubens dos Santos (2016)
SILVA, Gerlylson Rubens dos Santos. Manifestações avaliativas de engajamento no gênero relatório de pesquisa produzido por alunos do ensino médio. 2016. 152f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.