Estudo de aminoácidos sulfurados como inibidores de corrosão do aço carbono em meio aquoso de cloreto - Gomes, Roger Almeida (2008)
GOMES, R. A.; LIMA NETO, P. Estudo de aminoácidos sulfurados como inibidores de corrosão do aço carbono em meio aquoso de cloreto. 2008. 65 f. Dissertação (Mestrado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.