Estudos das águas da bacia hidrográfica do rio Banabuiú no trecho entre Quixeramobim e Banabuiú - Ceará, Brasil - Moura, Idembergue Barroso Macedo de (2013)
MOURA, Idembergue Barroso Macedo de. Estudos das águas da bacia hidrográfica do rio Banabuiú no trecho entre Quixeramobim e Banabuiú - Ceará, Brasil. 2013. 243 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.