Avaliação de alunos com deficiência intelectual no atendimento educacional especializado do Município de Fortaleza-Ce: diagnóstico, análise e proposições - Barbosa, Ana Paula Lima (2016)
BARBOSA, Ana Paula Lima. Avaliação de alunos com deficiência intelectual no atendimento educacional especializado do Município de Fortaleza-CE: diagnóstico, análise e proposições. 2016. 198f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.