A Família “Os Poderosos e As Poderosas”: percursos juvenis entre o WhatsApp e a Praça - Oliveira, Amanda Nogueira de (2016)
OLIVEIRA, Amanda Nogueira de. A Família “Os Poderosos e As Poderosas”: percursos juvenis entre o WhatsApp e a Praça. 2016. 149f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2016.