Consequências emocionais, cognitivas e comportamentais da vitimização por roubo - Holanda, Leonardo Carneiro (2017)
HOLANDA, Leonardo Carneiro. Consequências emocionais, cognitivas e comportamentais da vitimização por roubo. 2017. 116f. Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2017.