A morte de Deus e o desencantamento do mundo como destino do homem na cultura moderna em F. Nietzsche e Max Weber. - Pinheiro, Júlio César Ferrão (2018)
PINHEIRO, Júlio César Ferrão. A morte de Deus e o desencantamento do mundo como destino do homem na cultura moderna em F. Nietzsche e Max Weber. 2011. 124 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.