A emergência de metáforas na fala sobre violência urbana: uma análise cognitivo-discursiva - Lima, João Paulo Rodrigues de (2012)
LIMA, João Paulo Rodrigues de. A emergência de metáforas na fala sobre violência urbana: uma análise cognitivo-discursiva. 2012. 269f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.