Estudo do potencial químico-farmacológico de metabólitos secundários de fungos da Costa Cearense: Aspergillus niger. - Uchoa, Paula Karina Santos (2017)
UCHOA, Paula Karina Santos. Estudo do potencial químico-farmacológico de metabólitos secundários de fungos da Costa Cearense: Aspergillus niger. 2017. 2011 f. Tese (Doutorado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.