Novos marcos de dualismo educacional na sociedade contemporânea: o caso do Projovem Urbano Fortaleza - Pires, Márcia Gardênia Lustosa (2011)
PIRES, Márcia Gardênia Lustosa. Novos marcos de dualismo educacional na sociedade contemporânea: o caso do Projovem Urbano Fortaleza. 2011. 159f. Tese (Doutorado em Educação) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2011.