A consciência sanitária e os fatores que influenciam as boas práticas de funcionamento dos estabelecimentos odontológicos do munícipio de Fortaleza-Ce. - Cavalcante, Márcia Rejane Santos Aquino (2020)
CAVALCANTE, Márcia Rejane Santos Aquino. A consciência sanitária e os fatores que influenciam as boas práticas de funcionamento dos estabelecimentos odontológicos do munícipio de Fortaleza-Ce.. 2020. 105f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Políticas Públicas e Gestão da Educação Superior, Fortaleza (CE), 2020.