Intertextualidade e ironia na interpretação de charges - Matias, Avanúzia Ferreira (2010)
MATIAS, Avanuzia Ferreira. Intertextualidade e ironia na interpretação de charges. 2010. 131f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernaculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2010.