Lectinas da esponja marinha Haliclona (Soestella) caerulea - Carneiro, Rômulo Farias (2013)
CARNEIRO, R. F. Lectinas da esponja marinha Haliclona (Soestella) caerulea. 2013. 127 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.