A construção de identidades em capas de revista: uma investigação semiótica do pleito eleitoral de 2010 para presidente. - Cabral, Susy Anne Almeida (2013)
CABRAL, Susy Anne Almeida. A construção de identidades em capas de revista: uma investigação semiótica do pleito eleitoral de 2010 para presidente. 2013. 89f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.