Com a morte nos olhos: itinerários de matadores de aluguel - Paula, Ricardo Henrique Arruda de (2008)
PAULA, Ricardo Henrique Arruda de. Com a morte nos olhos: itinerários de matadores de aluguel. 2008. 284f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.