Géis de goma do cajueiro e derivados com quitosana - síntese, caracterização e ensaios preliminares em sistemas de liberação de fármacos. - Maciel, Jeanny da Silva (2005)
MACIEL, J. S.; PAULA, R. C. M. Géis de goma do cajueiro e derivados com quitosana - síntese, caracterização e ensaios preliminares em sistemas de liberação de fármacos. 2005. 143 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2005.