Análise toponímica de 81 nomes de bairros de São Luís/MA - Matos, Heloísa Reis Curvelo (2014)
MATOS, Heloisa Reis Curvelo. Análise toponímica de 81 nomes de bairros de São Luís/MA. 2014. 347f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.