Análise de risco aplicada ao dimensionamento e avaliação de desempenho de obras hidráulicas no semi-árido nordestino - Vieira, Vicente de Paulo Pereira Barbosa (1992)
VIEIRA, V.P.P.B. Análise de risco aplicada ao dimensionamento e avaliação de desempenho de obras hidráulicas no semi-árido nordestino. 1992 90f. Tese (Concurso para professor titular do Departamento de Hidráulica - Economia e Planejamento de Recursos Hídricos) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1992.