Conflitos e territorialidades resistentes em comunidades tradicionais na zona costeira cearense - Nogueira, Sheila Kelly Paulino (2016)
NOGUEIRA, Sheila Kelly Paulino. Conflitos e territorialidades resistentes em comunidades tradicionais na zona costeira cearense. 2016. 118f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.