Frequência e sensibilidade antifúngica de candida spp. isoladas de úlceras de pé diabético - Nascimento, Aristides Àvilo do (2017)
NASCIMENTO, A. A. Frequência e sensibilidade antifúngica de candida spp. isoladas de úlceras de pé diabético. 2017. 110 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Curso de Medicina, Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017