Campos tensoriais anti-simétricos de matéria em espaços curvos - Silva, Carlos Alex Souza da (2007)
SILVA, Carlos Alex Souza da. Campos tensoriais anti-simétricos de matéria em espaços curvos. 2008. 76 f. : Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências, Departamento de Física, Fortaleza, 2007..