Segmentação de lesões periapicais em imagens odontológicas radiográficas digitais utilizando modelos de contorno ativo com inicialização automática - Lima, Francisco Danilo Silva (2018)
Lima, F. D. S. Segmentação de lesões periapicais em imagens odontológicas radiográficas digitais utilizando modelos de contorno ativo com inicialização automática. 2017. 85 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.