Macroalgas marinhas do litoral piauiense: taxonomia e caracterização molecular - Santiago, Janaína de Araújo Sousa (2016)
SANTIAGO, J. de A. S. Macroalgas marinhas do litoral piauiense: taxonomia e caracterização molecular. 2016. 190 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Fortaleza, 2016.