Produção biotecnológica de ácido lático a partir de bagaço de caju e sua utilização para síntese enzimática de ácido polilático - Marques Junior, José Edvan (2023)
Marques Júnior, José. Produção biotecnológica de ácido lático a partir de bagaço de caju e sua utilização para síntese enzimática de ácido polilático. 2023. 153f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2023.