Risco de sarcopenia e qualidade de vida nos pacientes renais crônicos em hemodiálise - Landim, Sâmia Marques Lourenço (2022)
LANDIM, S.M.L. Risco de sarcopenia e qualidade de vida nos pacientes renais crônicos em hemodiálise. 2022. 40 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2022.