Modalidade deôntica e discurso midiático: uma análise baseada na Gramática Discursivo-Funcional - Prata, Nadja Paulino Pessoa (2011)
PRATA, Nadja Paulino Pessoa. Modalidade deôntica e discurso midiático: uma análise baseada na gramática discursivo-funcional. 2011. 224 f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.