Contribuição ao conhecimento químico de plantas do Nordeste: Dipteryx lacunifera Ducke - Mendes, Francisca Noélia Pereira (1987)
Dipteryx lacunifera Ducke (Leguminoseae) popularly known as "Castanha de Burro", "Garampara" and "Baru" grows widely in Maranhão and Piauí States of Northeastern Brasil [...]