Prospesçao química e farmacológica das folhas de Nicandra physalodes Garent (L) - Carrero, Diego Alejandro Silva (2016)
CARRERO, Diego Alejandro Silva. Prospesçao química e farmacológica das folhas de Nicandra physalodes Garent (L). 2016. 155 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.