O papel dos aquários públicos no antropoceno: uma avaliação da "estratégia global dos aquários para conservação e sustentabilidade" - Holanda, Priscila Carvalho (2016)
HOLANDA, P. C. O papel dos aquários públicos no antropoceno: uma avaliação da 'estratégia global dos aquários para conservação e sustentabilidade'. 2016. 162 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicias) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.