O encadeamento argumentativo na teoria da argumentação na língua - Carneiro, Waltersar José de Mesquita (2006)
CARNEIRO, Waltersar José de Mesquita. O encadeamento argumentativo na teoria da argumentação na língua. 2006. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.