Comunidade fitoplanctônica do reservatório Padre Cícero (Castanhão), Ceará - Silva, Liliane Pinto da (2015)
SILVA, L. P. da. Comunidade fitoplanctônica do reservatório Padre Cícero (Castanhão), Ceará. 2015. 86 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.