A argumentação sob o prisma da problemática da influência no processo de extradição de Cesare Battisti - Damasceno, Francisco Roterdan Fernandes (2013)
DAMASCENO, Francisco Roterdan Fernandes. A argumentação sob o prisma da problemática da influência no processo de extradição de Cesare Battisti. 2013. 165f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013