A formação de palavras por prefixo na terminologia científica - Oliveira Filho, Antidio Barbosa (2003)
OLIVEIRA FILHO,Antonio Barbosa. A formação de palavras por prefixo na terminologia científica. 2003. 119 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2003.