Transferência de conhecimento entre a universidade e a indústria: serviços de informação para empresas de pólos tecnológicos - Cysne, Maria do Rosário de Fátima Portela (2003)
CYSNE, Maria do Rosário de Fátima Portela; NASCIMENTO, Raimundo Benedito do. Transferência de conhecimento entre a universidade e a indústria: serviços de informação para empresas de pólos tecnológicos. 2003. 324f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2003.