Variação sazonal, transporte e partição de hg no gradiente fluviomarinho do Rio Jaguaribe - CE - Soares, Talita Cristiane Maia (2011)
SOARES, T. C. M. Variação sazonal, transporte e partição de hg no gradiente fluviomarinho do Rio Jaguaribe - CE. 2011. 102 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.