Responsabilidade enunciativa e a assunção do ponto de vista do autor em teses de doutoramento - Cardoso, Maria Neurielli Figueiredo (2015)
CARDOSO, Maria Neurielli Figueiredo. Responsabilidade enunciativa e a assunção do ponto de vista do autor em teses de doutoramento. 2015. 97f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.