Uma quitinase termoestável de Chromobacterium violaceum ATCC 12472 expressa em Escherichia coli e que inibe a germinação de conídeos de dois fungos fitopatogênicos isolados do abacaxi ornamental - Sousa, Antônio Juscelino Sudário (2018)
SOUSA, Antônio Juscelino Sudário. Uma quitinase termoestável de Chromobacterium violaceum ATCC 12472 expressa em Escherichia coli e que inibe a germinação de conídeos de dois fungos fitopatogênicos isolados do abacaxi ornamental. 2018. 123 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.