A leitura crítica a partir da interpretação de charges jornalísticas - Maia, Janicleide Vidal (2011)
MAIA, Janicleide Vidal. A leitura crítica a partir da interpretação de charges jornalísticas. 2011. 137f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.