A manifestação da evidencialidade nas dissertações acadêmicas do português brasileiro contemporâneo - Carioca, Cláudia Ramos (2005)
CARIOCA, Cláudia Ramos. A manifestação da evidencialidade nas dissertações acadêmicas do português brasileiro contemporâneo. 2005. 115f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2005.