Formação de professores(as) de ciências e biologia na perspectiva do ensino híbrido: desafios e possibilidades - Feitosa, Robério Rodrigues (2022)
Acompanha produto educacional: "Guia formativo sobre ensino híbrido mediado pelas tecnologias educacionais: vivências com um grupo de experimentação através de um curso on-line".