Prospecção de áreas propícias para o cultivo de macroalgas na região da costa negra, Ceará, Brasil - Santana, Max William de Pinho (2017)
SANTANA, M. W. de P. Prospecção de áreas propícias para o cultivo de macroalgas na região da costa negra, Ceará, Brasil. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.