Biologia reprodutiva e alimentar do tubarão mustelus higmani (chondrichthyes, triakidae) - Ramos, Paola Michele Braga (2017)
RAMOS, P. M. B. Biologia reprodutiva e alimentar do tubarão mustelus higmani (chondrichthyes, triakidae). 2017. 30 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.