A "escolha" pelo curso normal: para além do discurso da vocação - Nascimento, Verônica Salgueiro do (1999)
NASCIMENTO, Verônica Salgueiro do. A "escolha" pelo curso normal: para além do discurso da vocação. 1999. 124f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Educação, Fortaleza (CE), 1999.