Benefícios potenciais do uso do Modo Integrado Bicicleta-Ônibus sobre a acessibilidade da população de baixa renda em Fortaleza - Lima, Raquel Chaves Costa (2022)
COSTA LIMA, R. C. Benefícios potenciais do uso do Modo Integrado Bicicleta-Ônibus sobre a acessibilidade da população de baixa renda em Fortaleza. 2022. 86 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Transportes) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2022.