Comunicação comunitária como articulação hegemônica na mídia convencional: um estudo de caso do Parceiros do RJ - Magalhães, Caio César Mota (2015)
MAGALHÃES, Caio César Mota. Comunicação comunitária como articulação hegemônica na mídia convencional: um estudo de caso do Parceiros do RJ. 2015. 145f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2015.