POJAVA: Ambiente Virtual de Aprendizagem para a Web 2.0 - Peretti, André Prado (2008)
PERETTI, Andre Prado. POJAVA: Ambiente Virtual de Aprendizagem para a Web 2.0. 2008. 90f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD, Londrina- PR, 2008.